Онлайн-журнал моды

Свадебные тренды 2017: самые актуальные советы и рекомендации

Планируя свадебное торжество, влюбленная пара старается сделать все идеально, учитывая не только пожелания гостей и свои предпочтения, но еще и модные тенденции. Тренды 2017 года в концепции свадебной моды и общей праздничной стилистики радуют своим демократичным подходом, изобилием идей, яркими необычными решениями.

Свадьба
Свадебные платья в стиле бохо

Как рождается мода?

Тренды появляются далеко не сами по себе. К примеру, всем известный институт цвета Pantone, ежегодно предоставляет список модных оттенков, которые наиболее актуальны в наступившем сезоне. Чтобы понять, какой именно цвет действительно заслуживает внимания, специалисты изучают самые широкие сферы жизни современного общества.

Свадьба
Свадебное платье светло-бежевого оттенка

Фешен индустрия зависит от многих явлений, которые происходят в обществе, учитывается настроение социума, успехи и провалы последнего времени, что чаще всего желает получить человек, какие взгляды на жизнь разделяет. Казалось бы, совершенно неожиданно возникает то или иное веяние, которое будоражит умы модников.

Свадьба
Бело-красное свадебное платье

На самом деле, именно люди, ценящие моду, лелеющие стиль, шлифующие собственный бьюти-образ, и формируют этот модный актуальный эталон. Свадебная мода не стала исключением из правил. Чтобы торжество прошло эффектно, запомнилось всем своим креативом, продуманной стилистикой и модными трендами, все свадебные тенденции необходимо заблаговременно изучить.

Модные цветовые решения для свадебных мероприятий

Свадебные тенденции 2017 – это, прежде всего, власть цвета над общей стилизацией праздника, удивительное преображение невесты, безупречный шарм жениха, единство общей идеи. Новый свадебный сезон принес с собой удивительные нотки деликатного аристократизма на фоне вычурных цветочных композиций.

В особом почете все тона малинового, голубые, неоновые, бирюзовые, винные цвета, аквамарин и марсала. Свадьба 2017 – это смелые сочетания, контрастные решения, декламация страсти и поклонение вечной любви.

Однако для приверженцев сдержанности и строгой классики дизайнеры приготовили кардинально иную подборку цветовых решений. Это деликатный персик, нежный кремовый тон, роскошный «кофе с молоком», мягкий кварц, утонченный бледный коралл, романтичный оттенок весеннего неба.

Свадьба
Платье свадебное нежно-бирюзового оттенка

В моде снова мятные оттенки. Однако теперь это не насыщенная база, а всего лишь легкий оттенок, едва уловимый на фактурном полотне свадебных нарядов. Он может быть дополнен продуманным маникюром, экстравагантным букетом, смелыми аксессуарами.

Свадьба
Свадьба в стиле богемского шика

Востребованы ягодные, песочные, солнечные тона. Эффектно смотрится сочетание красного с терракотовым тоном. Однако все эти цвета должны дозированно использоваться в луках молодожёнов. Органичность достигается за счет целостной концепции и продуманности всех деталей.

Свадьба
Кружевное свадебное платье

Новые оттенки для незабываемого образа

Тенденции 2017 отличаются особым цветовым изобилием. На модной арене появились совершенно новые оттенки и цвета, которые давно не использовались модельерами.

Свадьба
Меховая накидка на кружевном свадебном платье

«Пыльная роза»

Цвет-доминант для классических свадеб. Подкупает эластичностью, фактурностью, некой бархатистостью переливов. Для любителей колорблока стилисты предлагают комбинировать новый трендовый оттенок с жемчужной палитрой. Акценты расставляют при помощи аксессуаров с глубоким цветом «старого золота».

Свадьба
Светло-розовое свадебное платье

«Персиковый крем»

Деликатный и теплый тон, который подчеркнет свежесть лица и утонченность всего образа. Оттеняют базу при помощи травяных акцентов, аксессуаров «шампань» и чистых кремовых ноток.

Свадьба
Платье светло-желтого оттенка для свадьбы

«Голубой жемчуг»

Воплощение истинного аристократизма идеально сочетается с не менее актуальным тоном «розовый кварц». Для любительниц вычурной фактуры образ рекомендуют дополнять шоколадными акцентами.

Свадьба
Свадебное платье с открытой спиной

«Серая фиалка»

Очень мягкий оттенок, который придаст свадебному луку воздушность и выраженную изящность. Прекрасно сочетается с черничными, винными и серебристыми деталями.

«Ледяной кофе»

Идеальный вариант для эко-торжеств и рустикальных свадеб. В качестве дополнительного «цветового инструмента» можно выбрать изумрудно-травянистый тон.

Бутылочно-зеленый цвет

Это интересное решение можно было наблюдать в свадебных коллекциях прошлого сезона. Однако в 2017 году церемонии в стиле «ботаник» станут еще популярнее, где эффектный эко-тон сможет проявить себя совершенно с иного ракурса.

Мандарин

Солнечный и позитивный цвет станет не просто одним из атрибутов свадебного лука. Мандарин – это отличная идея для стилизации всего мероприятия.

Припыленный сливовый тон

Еще один вариант вычурного и респектабельного аристократизма на современный лад. Отменно сочетается с «чистым» кремом и жемчужной палитрой, лишенной слишком выраженного лоска.

Основные моменты оформления свадьбы

Общей тематикой свадебных церемоний 2017 стали два глобальных направления: «Райский сад» и «Иллюзии». Стилистика бохо обогатилась за счет эффектных этнических ноток, флористических принтов, смелых анималистических инсталляций.

Свадьба
Свадебный декор из дерева

Райские локации

Ведущие дизайнеры предлагают трансформировать стандартные свадебные церемонии в сказочную мистерию, совершить путешествие в райский сад с диковинными обитателями, роскошными локациями, запретными удовольствиями. Легкая небрежность — основа.

Главные декоративные элементы: дерево, камень, предметы с налетом старины. Для креативных и творческих личностей можно создать целую плеяду невероятных атрибутов райского сада.

Мир иллюзий

Еще один вариант уникальной локации для проведения свадебного торжества – мир иллюзий. Подобная концепция в свадебной тематике встречалась крайне редко.

Свадьба
Классическое свадебное платье

В декоре используют металл, игру перламутра и искусственного света. Основные направления для разработки сценария свадебной церемонии: космос, вселенная, морская бездна, воздух, творческий сюрреализм.

Свадьба
Свадебный декор в пастельных тонах
Свадьба
Декор пудровой свадьбы

Для воплощения столь смелых идей понадобятся шатры, лофты, креативные локации, которые позволяли бы создать необычную волшебную атмосферу. Интерактивное пространство создается за счет использования 3Д и 5Д технологий.

Бьюти-образ невесты 2017

В особом почете мягкость и деликатность, богемный шик в обрамлении женственных вычурных ноток. Это проявляется не только в наряде невесты, но и в ее прическе, свадебном букете, праздничном мейк-апе и ногтевом дизайне.

Свадьба
Дизайнерский свадебный букет
Свадьба
Свадебное платье цвета слоновой кости

Многие свадебные коллекции 2017 имеют несколько отличительных особенностей:

  • струящиеся ткани;
  • декор в виде кружев и вышивки;
  • наличие кейпа во многих ансамблях;
  • использование атласа, бархата, меховых элементов.

Букет для невесты должен сочетать в себе множество оттенков, состоять из небывалого количества цветов. Композиция должна получиться небрежной, слегка растрепанной. Цветы в букете как будто соревнуются за главную роль, создавая немного дикий, но очень фактурный образ.

Свадьба
Букет из желто-красных цветов для свадьбы
Свадьба
Букет из сиреневых цветов на лавандовой свадьбе

Причёска

В прическе очаровательной невесты также могут присутствовать флористические элементы. К примеру, эффектно будет смотреться ободок, украшенный цветами и зеленью, или полноценный венок.

Свадьба
Свадебный ободок в виде кристаллов
Свадьба
Цветок из ткани в свадебной прическе
Свадьба
Украшение на голову для невесты

Интересный аксессуар, который рекомендуют вводить в винтажные ансамбли, мини-шляпка из камней или кристаллов. В тему винтажной стилистике можно сказать, что многие повседневные атрибуты, слегка видоизмененные налетом торжественности, прекрасно дополнят стильный лук невесты. Эффектно смотрятся широкие чокеры с большими камнями. Россыпь дорогих камней приветствуется на туфлях и других элементах ансамбля.

Свадьба
Чокер в свадебном образе невесты

Загрузка...
Похожие публикации